sábado, 4 de febrero de 2012

Rollos de calamar



INGREDIENTES:
    250g de sepia 
    5grs de sal
    3g de azúcar
    15ml de alcohol de arroz chino
    5g de caldo de pescado en polvo o en pastilla  
    2grs de ajo picado
    Tiras finas de jengibre de 2mm x 2cm
    Cebolleta en tiras de 2mm x 2cm  
    5grs de cilantro cortado en 2cm
    50ml de agua
    15g de tiras de pimiento rojo de 5cm x1cm 
    15g de tiras de pimiento verde 5cm x 1cm 

PREPARACIÓN:

                                       cortar sepia en trozo 5cm x8cm 
( hay que cortar la superficie de la piel en cruz)


     1.-Echamos 30ml aciete en una olla y lo calentamos.

     2.-Añadir jenginbre, ajo, sal, sepia, vino de arroz, cebolleta, caldo de pescado y saltear 2minutos.

     3.-Añadir añadir agua, tiras de pimiento rojo y verde y cilantro.

     4.-Saltear 2 minutos.
5. Poner en plato 

No hay comentarios:

Publicar un comentario