INGREDIENTES:
250g de sepia
5grs de sal
3g de azúcar
15ml de alcohol de arroz chino
5g de caldo de pescado en polvo o en pastilla
2grs de ajo picado
Tiras finas de jengibre de 2mm x 2cm
Cebolleta en tiras de 2mm x 2cm
5grs de cilantro cortado en 2cm
50ml de agua
15g de tiras de pimiento rojo de 5cm x1cm
15g de tiras de pimiento verde 5cm x 1cm
PREPARACIÓN:
cortar sepia en trozo 5cm x8cm
( hay que cortar la superficie de la piel en cruz)
1.-Echamos 30ml aciete en una olla y lo calentamos.
2.-Añadir jenginbre, ajo, sal, sepia, vino de arroz, cebolleta, caldo de pescado y saltear 2minutos.
3.-Añadir añadir agua, tiras de pimiento rojo y verde y cilantro.
4.-Saltear 2 minutos.
5. Poner en plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario