miércoles, 1 de febrero de 2012
Pollo con guindilla roja
INGREDIENTES:
5g de guindilla roja
5g de tiras de jengibre
10g de cebolleta cortadas en diagonal
1kg de contramuslo de pollo
10g de sal
30ml de cerveza
10g de pimienta negra en polvo
10g de ajo picado
15g de azúcar
20g de cacahuete
5g de sésamo blanco
1 Litro de aceite
Agua
5g de albahaca
5g de cilantro
2g de menta picada
PREPARACIÓN:
1.- Cortamos la guindilla roja en trozos de 2cm y lo mezclamos con tiras de jengibre y cebolleta.
2.- Se marina el pollo con la cerveza, sal, polvo de pimienta negra y azúcar que se deja reposar una hora e el frigorífico.
3.- Con una cazuela echamos 1Litro de aceite CALENTAR HASTA 160º y añadir pollo freímos hasta que quede dorado.
4.- Cogemos una sartén y echamos 3ml de aceite y salteamos con la guindilla, el jengibre y la cebolleta durante unos segundos. A continuación echamos el pollo y lo regamos con la cerveza mientras lo salteamos durante 10 segundos.
5.- Cuando este echamos 100ml de agua , azúcar y el sésamo y lo cocinamos hasta que quede un poco de caldo en el fondo.
6.- Por último añadimos la menta, el cilantro y la albahaca ,cacahuete y lo cocinamos unos segundos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario