miércoles, 1 de febrero de 2012

Solmillo de cerdo salteado con salsa agridulce

 

INGREDIENTES:

1kg de
10g cebolleta picada
5g de ajo picado
5g de jengibre picado
8g de sal
10ml de salsa de soja clara
15ml de cerveza
30ml de aceite
5g de cilantro
5g de albahaca
2g de menta
10g de azúcar
125ml de salsa  de chili dulce
Agua

PREPARACIÓN:
1.- Se corta el solmillo en trozos de 10 cm,


2.- Se cocina con agua hervida durante 20 minutos a fuego lento.


3.- Se limpia con agua fría al sacarlo


4.- Se coge una sartén y echamos cebolleta, ajo y jengibre y lo salteamos hasta que queden dorados.


5.- Añadimos el solmillo y vertimos dentro la cerveza, soja, azúcar y lo saltemaos todo 5 minutos y añadimos la salsa chili dulce y 750ml de agua a fuego fuerte 10 minutos. Quedarán 100ml de salsa.

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