INGREDIENTES:
5g de azúcar
20ml de soja clara
5grs de cliantro de 2cm
Un poco de harina de trigo
500ml de aceite
5grs de ajo picado
5g de tiras de jengibre de 5cm x 0,5cm
Tiras de cebolleta de 5cm x 0,5cm
350ml de agua
1g de anís estrellado
1g de canela
Cortar la lubina solo hasta el hueso
1.-Poner una capa de harina encima del cuerpo de la lubina.
2.-Con aciete caliente a 160º, se fríe la lubina hasta que los dos lados queden dorados.
3.-Sacar la lubina y ponerla a un lado.
4.-Calentamos otra olla con fuego fuerte y añadimos 30ml de aciete.
5.-Añadir sal, jengibre, cebolleta, ajo y saltear duarnte 5 segundos.
6.-Poner la lubina y añadir agua, soja, azúcar, anís estrello, canela y tapar la olla.
7.-Cuando el agua hierva, cambiamos a fuego lento y lo dejamos cocinando durante 5minutos.
8.-Poner la lubina al revés durante otros 5minutos. Se puede poner poco más de agua si se nesecita.
9.-Añadir cilantro y un poco sal para ajustar el sabor.
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