sábado, 4 de febrero de 2012

Lubina cocida con salsa de soja y cilantro


INGREDIENTES:
   5g de azúcar
   20ml de soja clara
   5grs de cliantro de 2cm
   Un poco de harina de trigo
   500ml de aceite
   5grs de ajo picado
   5g de tiras de jengibre de 5cm x 0,5cm 
   Tiras de cebolleta de 5cm x 0,5cm
    350ml de agua
    1g de anís estrellado
    1g de canela

PREPARACIÓN:
                                                              
Cortar la lubina solo hasta el hueso
     1.-Poner una capa de harina encima del cuerpo de la lubina.

     2.-Con aciete caliente a 160º, se fríe la lubina hasta que los dos lados queden dorados.
     
     3.-Sacar la lubina y ponerla a un lado.

     4.-Calentamos otra olla con fuego fuerte y añadimos 30ml de aciete.

     5.-Añadir sal, jengibre, cebolleta, ajo y saltear duarnte 5 segundos.

     6.-Poner la lubina y añadir agua, soja, azúcar, anís estrello, canela y tapar la olla.

     7.-Cuando el agua hierva, cambiamos a fuego lento y lo dejamos cocinando durante 5minutos.

     8.-Poner la lubina al revés durante otros 5minutos. Se puede poner poco más de agua si se nesecita.
     9.-Añadir cilantro y un poco sal para ajustar el sabor.

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