miércoles, 1 de febrero de 2012

Pollo con castañas asadas


INGREDIENTES:
    250g de castañas asadas
    1kg de muslo o alitas de pollo
    6g de pimienta negra
    100g de cebolleta
    10g de gengibre
    20g de ajo
    10ml de soja clara
    10ml de soja oscura
    30ml de cerveza
    15g de azúcar
    10g de sal
    Agua

PASOS:
1.-    Trocear el pollo en tamaño de 4x4 cm

2.-   Cocinarlo en 2l de agua hirviendo durante 2 minutos.

3.-   Sacarlo y enfriarlo en agua del grifo.

4.-   Se coge una olla y se calienta 30ml de aceite.

5.-   Se pica la cebolla, el jengibre y el ajo por separado

6.-   Se echan cuando el aceite este caliente y se cuecen hasta que queden doradas.
Después se añade la pimienta negra y el pollo.

7.-   Se rocia con las dos salsas de soja y la cerveza. Se le echa tambien la sal.

8.-   Se revuelve durante 5 minutos y a continuación se le echa 1.5l de agua.

9.-    Cuando hierva el agua se cambia a fuego lento y se cocina de 15 a 20 minutos.

10.-   Volvemos a ponerlo en fuego fuerte hasta que el agua se haya evaporado casi todo, más o menos para que queden 100ml de caldo y se prueba el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario