miércoles, 1 de febrero de 2012
Pollo con castañas asadas
INGREDIENTES:
250g de castañas asadas
1kg de muslo o alitas de pollo
6g de pimienta negra
100g de cebolleta
10g de gengibre
20g de ajo
10ml de soja clara
10ml de soja oscura
30ml de cerveza
15g de azúcar
10g de sal
Agua
PASOS:
1.- Trocear el pollo en tamaño de 4x4 cm
2.- Cocinarlo en 2l de agua hirviendo durante 2 minutos.
3.- Sacarlo y enfriarlo en agua del grifo.
4.- Se coge una olla y se calienta 30ml de aceite.
5.- Se pica la cebolla, el jengibre y el ajo por separado
6.- Se echan cuando el aceite este caliente y se cuecen hasta que queden doradas.
Después se añade la pimienta negra y el pollo.
7.- Se rocia con las dos salsas de soja y la cerveza. Se le echa tambien la sal.
8.- Se revuelve durante 5 minutos y a continuación se le echa 1.5l de agua.
9.- Cuando hierva el agua se cambia a fuego lento y se cocina de 15 a 20 minutos.
10.- Volvemos a ponerlo en fuego fuerte hasta que el agua se haya evaporado casi todo, más o menos para que queden 100ml de caldo y se prueba el sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario