miércoles, 1 de febrero de 2012
Pollo con pasta de chili dulce
INGREDIENTES:
1kg de pollo
10g cebolleta picada
5g de ajo picado
5g de jengibre picado
8g de sal
10ml de salsa de soja clara
15ml de cerveza
5g de polvo de cinco especias
30ml de aceite
5g de cilantro
5g de albahaca
2g de menta
10g de azúcar
30g de pasta de chili dulce
Agua
PREPARACIÓN:
1.- Se corta el pollo en trozos de 5 cm.
2.- Se cocina con agua hervida durante 15 minutos a fuego lento.
3.- Se limpia con agua fría al sacarlo
4.- Se coge una sartén y echamos cebolleta, ajo y jengibre y lo salteamos hasta que queden dorados.
5.- Añadimos el pollo y vertimos dentro la cerveza, soja, azúcar, polvo de cinco especias y lo saltemaos todo 5 minutos y añadimos la salsa chili dulce y 750ml de agua a fuego fuerte 10 minutos. Quedarán 100ml de salsa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario