miércoles, 1 de febrero de 2012

Pollo con pasta de chili dulce



INGREDIENTES:
    1kg de pollo
    10g cebolleta picada
    5g de ajo picado
    5g de jengibre picado
    8g de sal
    10ml de salsa de soja clara
    15ml de cerveza
    5g de polvo de cinco especias
    30ml de aceite
    5g de cilantro
    5g de albahaca
    2g de menta
    10g de azúcar
    30g de pasta de chili dulce
    Agua
   
PREPARACIÓN:
1.-    Se corta el pollo en trozos de 5 cm.


2.-   Se cocina con agua hervida durante 15 minutos a fuego lento.


3.-   Se limpia con agua fría al sacarlo


4.-   Se coge una sartén y echamos cebolleta, ajo y jengibre y lo salteamos hasta que queden dorados.


5.-   Añadimos el pollo y vertimos dentro la cerveza, soja, azúcar, polvo de cinco especias y lo saltemaos todo 5 minutos y añadimos la salsa chili dulce y 750ml de agua a fuego fuerte 10 minutos. Quedarán 100ml de salsa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario