sábado, 11 de febrero de 2012

corvina



Preparacion:
1. Linpiar bien la sangre de las corvinas ( 2 unidades ), cortar un poco los dos lado del pescado y añadir 5grs de sal encima de los pescado para que cojan sabor.
2. Prepara 5grs de genjibre ,ajo 5grs, tiras de cebolleta 5grs, 1 unidad de anís estrellado, 2 clavos, 5 trozos de pimienta negra y 10grs de sal.
3. Rebozar las corvinas en 150grs de harina.
4. Freír con 1 litro de aceite las corvinas hasta que los lados queden dorados.
5.  Añadir 30ml aciete en una olla caliente a fuego fuerte y añadir ajo, genjibre, cebolleta, anis, clavo, pimienta negra y  sal.
6. Añadir 20ml de soja clara,  500ml de agua caliente y 10grs de caldo de pescado.
7. Cuando hierva el agua, poner las corvinas y se tapa.
8. Cocinar el pescado durante 5minutos  y luego al revés otros 5 minutos. 
9. Añadir un poco de sal para ajustar el sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario